Seit wann nimmst Du die Pillen?Wladimir30 hat geschrieben: ↑14 Mär 2019, 14:44 Ist aber meine Erfahrung und mystisch-mythologische Erklärung.
Tipps und Hinweise zum russischen Essen
Moderator: Wladimir30
Re: Tipps und Hinweise zum russischen Essen
Re: Tipps und Hinweise zum russischen Essen
Ein Konditor aus Österreich erzählte mir mal, es liegt an den Hefepilzen in der Luft. Und das Klima spielt noch eine große Rolle. Also knallharte Fakten...
Die Erklärung von Wladimir30 kling doch auch recht interessant. Kann man auf jeden Fall mal drüber nachdenken.
«А ещё мир прекрасен потому, что можно путешествовать»
- bella_b33
- Ehrenmitglied
- Beiträge: 12638
- Registriert: 27 Apr 2008, 06:24
- Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Re: Tipps und Hinweise zum russischen Essen
Ich würde es aus einer Mischung von allen drei Theorien sehen:
- sicher spielt die Luft(egal ob jetzt Hefepilze oder andere Bestandteile) eine Rolle beim Geschmack
- sicher spielt auch die Umgebung eine Rolle, also der Placebo Effekt. Man hat doch schonmal solche Test gesehen: schön dunkelbraune Milch schmeckte deutlich schokoladiger als die Gelb/grünliche und die Blaue(wobei das nur eine Gaukelei mit Farbstoffen war und der Geschmack bei allen dreien gleich)
- sicher spielt die Luft(egal ob jetzt Hefepilze oder andere Bestandteile) eine Rolle beim Geschmack
- sicher spielt auch die Umgebung eine Rolle, also der Placebo Effekt. Man hat doch schonmal solche Test gesehen: schön dunkelbraune Milch schmeckte deutlich schokoladiger als die Gelb/grünliche und die Blaue(wobei das nur eine Gaukelei mit Farbstoffen war und der Geschmack bei allen dreien gleich)
“Warum machen wir eine Wattwanderung?"
"Meer war nicht drin"
"Meer war nicht drin"