ich trinke den Vodka immer beim marinieren, wirkt das auch?Mista hat geschrieben:Hat jemand mal Marinade mit Vodka statt mit Wein versucht?
Schaschlik marinieren - russisch
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Re: Schaschlik marinieren
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Re: Schaschlik marinieren
Wenn Du davon zuviel nimmst, brennt das Fleisch nachher an.Spätzleskosake hat geschrieben:ich trinke den Vodka immer beim marinieren, wirkt das auch?
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Re: Schaschlik marinieren
Hallo Spaetzleskosak,
ich kenne da ein Rezept einer "alkoholfreien Rotweinsauce" und der "Pute in Whisky". Da heisst es immer "man schuette in den Koch... "
guten Appetit
Guenter
ich kenne da ein Rezept einer "alkoholfreien Rotweinsauce" und der "Pute in Whisky". Da heisst es immer "man schuette in den Koch... "
guten Appetit
Guenter
Gastfreundlichkeit ist keine Schande Гостеприимство - это не стыд
Re: Schaschlik marinieren
Mein Rezept:
Mineralwasser, Essig, viel Zwiebel, Salz und entweder Gewuerzmischung fuer Fleisch (oder eben alles einzeln Pfeffer, Paprika, Koriander, Thymian, Knoblauch, ...), schoen mischen und 24 Stunden stehen lassen.
Mit Kefier lege ich uebrigens immer meinen Schweinebraten ein und viel frischen Knobi dazu -wird richtig lecker und weich!
Gutes Gelingen!
kationok
Mineralwasser, Essig, viel Zwiebel, Salz und entweder Gewuerzmischung fuer Fleisch (oder eben alles einzeln Pfeffer, Paprika, Koriander, Thymian, Knoblauch, ...), schoen mischen und 24 Stunden stehen lassen.
Mit Kefier lege ich uebrigens immer meinen Schweinebraten ein und viel frischen Knobi dazu -wird richtig lecker und weich!
Gutes Gelingen!
kationok
kationok
Re: Schaschlik marinieren
man kann auch mit Kefir Schaschlik marinieren und dazu weitere Zutaten.
Vodka und Weine eignen sich auch gut.
Vodka und Weine eignen sich auch gut.
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Re: Schaschlik marinieren
Ich mache es meist so:
Für 1 Kilo Schaschlick würde ich nehmen:
- 1000 gramm Fleisch
- 2 Zitronen
- 4 - 5 Tomaten, zermanscht
- 4 - 5 mittelgroße Zwiebeln, geschnitten :-)
- Knoblauch - viel hilft viel
- Gewürze (Salz,Pfeffer,Lorbeerblätter, .....außer beim Salz hilft hier auch viel - viel)
Du schneidest also das Fleisch in Würfel. Dann einfach die Tomaten mit dem Fleisch vermengen... Knofi und Zwiebeln dazu. wieder ordentlich durchmischen! Schön Gewürze rübber.. dann wieder mischen und zum Schluss etwas ausbreiten und die Zitrone überm Fleisch entsaften!
Dann in ne Schüssel und Teller drauf und noch was zum andrücke... fertich!
In Zukunft werd ich mal mit Kefir experimentieren... :-)
Für 1 Kilo Schaschlick würde ich nehmen:
- 1000 gramm Fleisch
- 2 Zitronen
- 4 - 5 Tomaten, zermanscht
- 4 - 5 mittelgroße Zwiebeln, geschnitten :-)
- Knoblauch - viel hilft viel
- Gewürze (Salz,Pfeffer,Lorbeerblätter, .....außer beim Salz hilft hier auch viel - viel)
Du schneidest also das Fleisch in Würfel. Dann einfach die Tomaten mit dem Fleisch vermengen... Knofi und Zwiebeln dazu. wieder ordentlich durchmischen! Schön Gewürze rübber.. dann wieder mischen und zum Schluss etwas ausbreiten und die Zitrone überm Fleisch entsaften!
Dann in ne Schüssel und Teller drauf und noch was zum andrücke... fertich!
In Zukunft werd ich mal mit Kefir experimentieren... :-)
помню айнц цвай полицай. все там с ума сходили. Под самогон...