Im Winter sehe ich Gurken und Tomaten (überhaupt frisches Gemüse) eher selten. Wenn die Vorräte von der Datscha aufgebraucht sind, heißt es wieder warten oder Eingelegtes essen. russen, die im Winter frisches Obst/Gemüse kaufen, habe ich sehr selten erlebt (und wenn ich dran denke, wie hier in D im Winter die frischen Tomaten schmecken, ist das auch gut so).Axel Henrich hat geschrieben:Yep, immer einen Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Brot und Wodka auf dem Tisch ...bella_b33 hat geschrieben:Auch sieht man mehr Obst und Gemüse auf den Tischen.
-ah-
Was bei den Russen anders ist, die essen so, als ob jede Mahlzeit die letzte wäre, allein das Frühstück ist mir doch oft zu üppig (und wehe, man ißt nur wenig, dass gibt Mecker )
Weiß eigentlich jemand, ob es in D irgendwo diese "russischen Pfannen" mit abnehmbarem Stiel gibt? Wir haben uns hier schon einen Wolf gesucht aber sowas will hier anscheinend fast niemand. Wird wohl besser sein, beim nächsten Rußlandbesuch so ein Teil mitzunehmen.