Plow - Grundrezept
Moderator: Wladimir30
- Axel Henrich
- Zar/iza
- Beiträge: 5155
- Registriert: 16 Aug 2004, 20:38
- Wohnort: Gera - Thueringen / Rasskasowo - Tambowski Oblast
Re: Plow - Grundrezept
... ehrlich gesagt, bin ich etwas erstaunt. Ich kenne Plow bisher immer nur etwas unappetitlich bräunlich (aber sehr gut schmeckend) und i.d.R. mit Hammelfleisch. Und wenn ich eine Einladung erhielt und ich gefragt wurde, was ich so essen will, habe ich häufig "Plow" gesagt, weil ich die einfache Küche mag. Und als Antwort habe ich bekommen, dass ich mir etwas anderes aussuchen soll, Plow ist zu arbeitsaufwendig.
Uwe Niemeier
http://www.blog.aktuell.ru/category/kal ... em-akzent/
Uwe Niemeier
http://www.blog.aktuell.ru/category/kal ... em-akzent/
- Axel Henrich
- Zar/iza
- Beiträge: 5155
- Registriert: 16 Aug 2004, 20:38
- Wohnort: Gera - Thueringen / Rasskasowo - Tambowski Oblast
Re: Plow - Grundrezept
domizil hat geschrieben:... wenn ich eine Einladung erhielt und ich gefragt wurde, was ich so essen will, habe ich häufig "Plow" gesagt, weil ich die einfache Küche mag. Und als Antwort habe ich bekommen, dass ich mir etwas anderes aussuchen soll, Plow ist zu arbeitsaufwendig.
без комментариев
-ан-
Re: Plow - Grundrezept
domizil hat geschrieben:... ehrlich gesagt, bin ich etwas erstaunt. Ich kenne Plow bisher immer nur etwas unappetitlich bräunlich (aber sehr gut schmeckend) und i.d.R. mit Hammelfleisch. Und wenn ich eine Einladung erhielt und ich gefragt wurde, was ich so essen will, habe ich häufig "Plow" gesagt, weil ich die einfache Küche mag. Und als Antwort habe ich bekommen, dass ich mir etwas anderes aussuchen soll, Plow ist zu arbeitsaufwendig.
Uwe Niemeier
http://www.blog.aktuell.ru/category/kal ... em-akzent/
Mit Plow ist das wie mit einem guten Eintopf. Der braucht mehr Zeit und Aufwand als jeder Entenbraten.
- Axel Henrich
- Zar/iza
- Beiträge: 5155
- Registriert: 16 Aug 2004, 20:38
- Wohnort: Gera - Thueringen / Rasskasowo - Tambowski Oblast
Re: Plow - Grundrezept
Genau, Щи schmeckt auch erst richtig am naechsten Tag ...pippie hat geschrieben:Mit Plow ist das wie mit einem guten Eintopf. Der braucht mehr Zeit [...]
-ah-
Re: Plow - Grundrezept
...und BorschtschAxel Henrich hat geschrieben:Genau, Щи schmeckt auch erst richtig am naechsten Tag ...pippie hat geschrieben:Mit Plow ist das wie mit einem guten Eintopf. Der braucht mehr Zeit [...]
-ah-
Re: Plow - Grundrezept
... am besten vom gestrigen Tag ... Ihr kennt doch den "Scherz" mit der Schwiegermutter, die unerwartet vor der Tür steht und den Borschtsch/Shi vom gestrigen Tag liebt?pippie hat geschrieben:...und Borschtsch
Uwe Niemeier
http://www.blog.aktuell.ru/category/kal ... em-akzent/
Re: Plow - Grundrezept
Plow liebe ich )) Das ist lecker! Und das kann ich auch relativ gut machen ) Aber ich mache es nicht mit dem Lammfleisch wie üblich und auch nicht mit dem Schweinefleisch wie meine Eltern, sonder mit dem Kalbfleisch oder eben Hühnchen... Es schmeckt unglaublich gut. Ich gebe viel Zwiebel und Karotten dazu, Knoblauch, grüne Kräuter, Curcuma gehört auch dazu.... Und der Rest nach Geschmack. Super gericht! )
Re: Plow - Grundrezept
Und die Rosinen und Granatapfelkerne noch dazu - und alles ist perfektValerie29 hat geschrieben:Plow liebe ich )) Das ist lecker! Und das kann ich auch relativ gut machen ) Aber ich mache es nicht mit dem Lammfleisch wie üblich und auch nicht mit dem Schweinefleisch wie meine Eltern, sonder mit dem Kalbfleisch oder eben Hühnchen... Es schmeckt unglaublich gut. Ich gebe viel Zwiebel und Karotten dazu, Knoblauch, grüne Kräuter, Curcuma gehört auch dazu.... Und der Rest nach Geschmack. Super gericht! )
Re: Plow - Grundrezept
Bäh nee, ich mag keine Rosinen in deftigem Essen. Ananas auf Toast Hawai und in chinesischer Süß-Sauer-Soße geht grade noch, aber Rosinen im Plow - brrrr. Ich weiß, ich weiß, ich bin ein Kulturbanause
Du erntest, was du säst.