Seite 1 von 1

Ausscheiden eines Mitglieds...

Verfasst: 24 Nov 2004, 13:52
von Dave
Hallo

Ist es so, dass wenn ein Benutzer gelöscht wird, alle PN welche dieser verfasste, sich also im Posteingang eines anderen Benutzers befinden/befanden, gelöscht werden.

Schade, dass dies ohne Vorwarnung geschieht! Man hat nicht mal die Möglichkeit ggf. wichtige Informationen auf die eigene Festplatte zu transferieren.

Gruss Dave

Verfasst: 24 Nov 2004, 13:56
von achim
Bisher wusste ich das nicht. Koennte ich mir aber gut vorstellen.

Verfasst: 24 Nov 2004, 14:04
von Dave
Ok, etwas genauer:

Hatte die Kontaktdaten eines kürzlich gelöschten Benutzers als PN erhalten habe auch geantwortet...

Jetzt fehlt jegliche Korrespondenz: sowohl im Posteingang wie auch im Postausgang.

Ok, ist hier nicht so tragisch, da ich den Entsprechenden, über eine Drittperson auch per E-Mail kontaktieren kann.

Aber im Bereich Wirtschaftskontakte könnte das schon mal eher dumme Folgen haben.

Würde das einfach irgendwo erwähnen; z.B. dass wichtige Infos sofort auf die Festplatte kopiert werden sollten.

Dave

Verfasst: 24 Nov 2004, 14:13
von achim
Interessant waere, ob das auch passiert, wenn die Nachrichten ins Archiv verschoben werden. ich werde eine ankuendigung in dieses unterforum haengen.

Verfasst: 24 Nov 2004, 14:18
von achim
habe das gerade ausprobiert, die nachrichten im archiv werden ebenfalls geloescht.

Verfasst: 24 Nov 2004, 14:24
von Dave
achim hat geschrieben:ich werde eine ankuendigung in dieses unterforum haengen.
Bild

Die/der Nächste wird vielleicht dankbar sein.

Dave

Verfasst: 24 Nov 2004, 14:43
von achim
Heinz hat geschrieben:Das lässt sich durch einen kleinen Hack leicht ändern. Achim's Webmaster sollte das auf die Reihe bekommen.
Der hat nur leider keine Zeit fuer so was...
Wenn mir mal langweilig ist versuche ich es.

Verfasst: 28 Mär 2005, 22:41
von Bauleiter
Gut das ers nicht weiß. Die Brüder werden mit jeder Info schlauer