Gibt es einen Preis für den versautesten Forumsteilnehmer?????
Oki, Du bist konkurrenzlos auf Platz Eins!!!!!
Moderator: Wladimir30
Gibt es einen Preis für den versautesten Forumsteilnehmer?????
Bei Oki nie......
is rischtischWladimir30 hat geschrieben: ↑11 Mär 2019, 14:42
Ihn hat wohl eher die Anzahl der Glocken irritiert, nehme ich mal an.
m1009 hat in Indien fahren gelernt.....der hat so ne Tröte auf seinem Laster. Den hörste schon lange bevor Du ihn siehst....und ER geniesst das
Wird ja immer schlimmer........ Das riecht schon nach doppelter Verwarnung..... Halt, nein, es müsste dann schon eine 3-fache sein.
Probier mal Plow, koche ich öfter, etwa so wie untern beschrieben:Ottakringer hat geschrieben: ↑11 Mär 2019, 02:21 Kann mir jemand ein Paar Rezepte schreiben,. Ich suche Gerichte die man leicht kochen kann und dennoch lecker sind. _
Fleisch (Schwein, Rind, Hammel, Lamm, Kalb), im Original wird Lamm o. fetter Hammel in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden (wie für Gulasch). In einem großen Topf Fett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch würfeln und beides kurz mit andünsten. Lorbeerblätter in den Topf tun. Mit etwas Wasser ablöschen.
Möhren in grobe Stifte schneiden (ca. 1x1x4cm). Auf das Fleisch schichten (nicht umrühren). Den ungekochten Reis auf die Möhren schichten (nicht umrühren). Kräftig mit Brühpulver würzen. Wasser auffüllen, so dass der Reis ca. 2,5 cm mit Wasser überdeckt ist. Deckel rauf und bei kleiner Hitze ca. 30-45 min köcheln lassen (zwischendurch nicht umrühren). Eventuell gegen Ende noch etwas Wasser nachfüllen. (es soll aber keine Suppe werden, sondern die Flüssigkeit wird komplett vom Reis aufgesogen).
Das Gericht vorsichtig mit einer Schaumkelle auf einer großen Platte anrichten.
Dazu schmeckt traditionell ein frischer Salat aus Tomaten, Zwiebeln und Rettich.