Hallo
Ist es so, dass wenn ein Benutzer gelöscht wird, alle PN welche dieser verfasste, sich also im Posteingang eines anderen Benutzers befinden/befanden, gelöscht werden.
Schade, dass dies ohne Vorwarnung geschieht! Man hat nicht mal die Möglichkeit ggf. wichtige Informationen auf die eigene Festplatte zu transferieren.
Gruss Dave
Ausscheiden eines Mitglieds...
Ok, etwas genauer:
Hatte die Kontaktdaten eines kürzlich gelöschten Benutzers als PN erhalten habe auch geantwortet...
Jetzt fehlt jegliche Korrespondenz: sowohl im Posteingang wie auch im Postausgang.
Ok, ist hier nicht so tragisch, da ich den Entsprechenden, über eine Drittperson auch per E-Mail kontaktieren kann.
Aber im Bereich Wirtschaftskontakte könnte das schon mal eher dumme Folgen haben.
Würde das einfach irgendwo erwähnen; z.B. dass wichtige Infos sofort auf die Festplatte kopiert werden sollten.
Dave
Hatte die Kontaktdaten eines kürzlich gelöschten Benutzers als PN erhalten habe auch geantwortet...
Jetzt fehlt jegliche Korrespondenz: sowohl im Posteingang wie auch im Postausgang.
Ok, ist hier nicht so tragisch, da ich den Entsprechenden, über eine Drittperson auch per E-Mail kontaktieren kann.
Aber im Bereich Wirtschaftskontakte könnte das schon mal eher dumme Folgen haben.
Würde das einfach irgendwo erwähnen; z.B. dass wichtige Infos sofort auf die Festplatte kopiert werden sollten.
Dave
-
achim
-
achim

