(если вы учите русский язык;)) Меня зовут Виктор, я из Санкт-Петербурга. Недавно начал учить немецкий язык и очень хотел бы пообщаться с носителями языка. Будет вообще здорово если кого-то увижу в Питере! С меня кофе и пирожные или пиво(кому как нравится:)))!)) пишите на мою почту. Буду очень рад!
Ich Suche Freunde!))
-
ViktorXromenkov
- Neuling
Ich Suche Freunde!))
Hi!
Mein name ist Viktor. ich bin 24 Jahre alt. Ich lebe in St. Petersburg. Ich habe vor kurzem angefangen, Deutsch zu lernen. Ich möchte eine Freunde für die Kommunikation. Meine E-Mail vikxrom@gmail.com. Wenn Sie ankommen in St. Petersburg werde gerne unterhalten und bewirten Sie mit Kaffee Kuchen.
(если вы учите русский язык;)) Меня зовут Виктор, я из Санкт-Петербурга. Недавно начал учить немецкий язык и очень хотел бы пообщаться с носителями языка. Будет вообще здорово если кого-то увижу в Питере! С меня кофе и пирожные или пиво(кому как нравится:)))!)) пишите на мою почту. Буду очень рад!
-
LeonS
Re: Ich Suche Freunde!))
А ради интереса можно спросить почему ты немецкий язык учишь ? Удачи еще с поиском друзей.